| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天津瑞爱金生物科技有限公司

科研试剂,临床诊断试剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:瑞爱金
  • 电话:86-022-23788150
  • 邮件:raj_8848@yahoo.com.cn
  • 手机:
  • 传真:86-022-23788155
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 军团菌(Lp)抗原快速金标记检定卡
军团菌(Lp)抗原快速金标记检定卡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:557军团菌(Lp)抗原快速金标记检定卡 
规格:
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 2012-02-15 [已过期]
最后更新: 2011-02-15 16:40
详细信息
军团菌是近年来发现的新型病原菌,它侵入人体后主要引起军团菌肺炎。据发达国家报道,军团菌肺炎占肺部感染总数的7%~10%,老年人中会更高。该病发病急、死亡率高,未经及时诊治的患者1~7天就可能引起死亡,因此临床上迫切需要能够快速准确检测军团菌抗原的方法。根据市场需要我公司攻克多项技术难关,成功研制出军团菌(Lp)抗原快速金标记检定卡。产品特点: ★检测抗原,能够做到早期诊断; ★简便、快速,5分钟内可得结果; ★标本取材广泛,血、尿、痰、胸水、咽部分泌物均可作为检测样本; ★敏感度高,特异性强。 检测原理:本检定卡利用基因工程技术制备出军团菌抗原,从而制备出军团菌单克隆抗体和多克隆抗体,用双抗体夹心金标记免疫层析原理,检测血、尿、痰、胸水、咽部分泌物中的军团菌抗原。操作流程: 结果判定:
询价单
0条  相关评论