| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天津瑞爱金生物科技有限公司

科研试剂,临床诊断试剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:瑞爱金
  • 电话:86-022-23788150
  • 邮件:raj_8848@yahoo.com.cn
  • 手机:
  • 传真:86-022-23788155
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 幽门螺杆菌(HP)检定卡(胶体金法)
幽门螺杆菌(HP)检定卡(胶体金法)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:954幽门螺杆菌(HP)检定卡(胶体金法) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-02-15 16:47
  询价
详细信息

 幽门螺旋杆菌(Helicobacter Pylori HP)是近年发现的重要病原体之一,其感染与慢性胃炎、消化性溃疡、胃癌以至心血管病的发病明显相关。通过对HP的检测,对慢性胃炎、消化性溃疡、胃癌的诊断、治疗以及预防有一定的指导意义。胃幽门螺旋杆菌(HP)快速检测板是采用国际上最为先进的生物合成技术,在多位专家多年的研究基础上研制而成。本测板对HP检测最好在胃镜下采取胃粘膜组织,但也可自牙垢检查其感染,本法的特异性为97%,敏感性为96%,具有操作简单、快捷,易保存、运输等特点。
使用方法:
1. 取出HP检测板,用消毒牙签取2-3处牙齿间牙垢,点在圆形黄色反应区中央,也可将胃镜组织点在圆形黄色反应区中央。
2. 室温放置1-3分钟后观察结果,如黄色反应区变为深红色为阳性(+),未变色为阴性(-)。
3. 最好在清晨未进食物之前或刷牙之前使用。
注意事项:
1. 室温干燥保存。
2. 勿触摸反应区。
3. 用后丢弃,勿反复使用。
有效期:室温干燥保存12个月
询价单
0条  相关评论